Bunter Abend-

irisch- keltisch,  steirisch- orientalisch

Sa. 1. Sept. 2018, 18.00 Uhr

im Hof der Marktgemeinde Sinabelirchen

(bei Schlechtwetter im Gemeindesaal)

Musik:  Die Gruppe „Quea ummi“

Offener Volkstanz:  Für Tanzfreudige

Erzählkunst:  Ursula Walch

Traditionell ägyptische und modern orientalische Tänze:

Roswitha M. Windisch-Schnattler und Maria Mild

Kulinarische Schmankerln aus den genannten Kulturen sorgen für das leibliche Wohl!

Eintritt freiwillige Spende!

Laube/Meik/Schubert

Liederschreiber Georg Laube, Resetarits-Stubnblues-Gitarrist Stefan Schubert und Kontrabass-Genie Alex Meik feiern ihr 150-Jahr-Jubiläum und lassen die silberne Katze in Form ihrer neuen CD "Liada" aus dem Sack: da geht's wieder um Landschaftsbetrachtungen ("Costa Rica") oder um eigene Befindlichkeiten ("I drah mi"), um Stilleben ("Wos liegt des pickt") und natürlich um die Liebe ("Nur für Di"). Gesungen wird von allen Dreien im Dialekt - begleitet wird auf allerlei Gitarren, und der Bass gibt dem Ganzen die nötige Stabilität. Zum Drüberstreuen gibt's ein paar Hits aus dem Archiv und wie schon gewohnt: echt wahre und gut gelogene G'schichten....

VVK  €15.-

AK    €17.-

"HIMALAYA" - Live-Reportage von Pascal Violo

Pascal Violo war mehrere Male im Gebiet des großen Himalaya Gebirges um wieder einen wunderbaren Vortrag vorzubereiten.