SCHOTTLAND - raue Landschaft, sanft entdeckt

Fr. 27. April 2018/ 19.30 Uhr

Multimedia-Vortrag von und mit Angelika u. Norbert ZELLOTH

Zauberhafte Bergwelten, die Stille der Highlands, das magische Licht, das sich durch den Nebel kämpft, Schlösser und Burgen - das alles begeistert. Absolut sehenswert - das Tatoo-Festival in der lebendigen Metropole Edinburgh. Die Weitwanderung entlang des Hadrian-Walls lässt uns eintauchen in sanfte und grüne Hügellandschaften.

VVK €8.-

AK   €12.-

in allen Filialen der Karten Stmk. Sparkasse u.

Trafik Manninger Sinabelkirchen

The Voice - A cappella

Fr.25. Mai

Sechs Mannen aus der Steiermark haben Spaß an "Singing Acappella". Im Repertoire befinden sich Hits aus den 40er-90er Jahren (zB.: Commedian Harmonists, Beatles, Frank Sinatra, STS, R.Fendrich, U2 usw.), Shownummern und Eigenkompositionen.

VVK €15.-

AK   €17.-

Spark7 Erm. €14.-

in allen Filialen der Stmk. Sparkasse

Sonnwend-Spektakel

Do. 21. Juni

Schalkwiese Sinabelkirchen

Sonnwendfeier hat bei uns schon seit Jeher Tradition. Wir wollen mit den Elementen tanzen. Feuer, Show, Musik und Geselligkeit werden die Eckpunkte dieses einzigartigen Abends sein.

Bildergebnis für sonnwendfeuer

Laube/Meik/Schubert

Liederschreiber Georg Laube, Resetarits-Stubnblues-Gitarrist Stefan Schubert und Kontrabass-Genie Alex Meik feiern ihr 150-Jahr-Jubiläum und lassen die silberne Katze in Form ihrer neuen CD "Liada" aus dem Sack: da geht's wieder um Landschaftsbetrachtungen ("Costa Rica") oder um eigene Befindlichkeiten ("I drah mi"), um Stilleben ("Wos liegt des pickt") und natürlich um die Liebe ("Nur für Di"). Gesungen wird von allen Dreien im Dialekt - begleitet wird auf allerlei Gitarren, und der Bass gibt dem Ganzen die nötige Stabilität. Zum Drüberstreuen gibt's ein paar Hits aus dem Archiv und wie schon gewohnt: echt wahre und gut gelogene G'schichten....

VVK  €15.-

AK    €17.-

"HIMALAYA" - Live-Reportage von Pascal Violo

Pascal Violo war mehrere Male im Gebiet des großen Himalaya Gebirges um wieder einen wunderbaren Vortrag vorzubereiten.